Gustavo Lamas

GUSTAVO LAMAS

23 followers
Participa de la escena electrónica de Buenos Aires desde fines de los 90. Su extensa discografía cuenta con discos editados en sellos del exterior como Onitor, Traum, Kom... read more
Gustavo Lamas BeatportGustavo Lamas Facebook

Biography

Participa de la escena electrónica de Buenos Aires desde fines de los 90. Su extensa discografía cuenta con discos editados en sellos del exterior como Onitor, Traum, Kompakt, Persona, Oral, Safari Electronique y Hidden Recordings, además de los locales Frágil Discos, Indice y Casa Del Puente. Colaboró en una veintena de compilados de diversos países como México, Holanda, España y Bélgica. Realizó remixes para distintos artistas como Gustavo Cerati, Altocamet, Rosario Bléfari, Microesfera, Tied & Tickled Trio, Tenfold Lodstar, Fax, Tremolo y Clorofila. Su estilo particular oscila entre el Pop Ambient y su visión del Tecno o el House. Así suele participar tanto de eventos culturales como animar las pistas del under porteño con su propia producción. Ha formado parte de varios festivales alrededor del mundo como Sonar de España, Rumor de Holanda, Lost Of Souls de Bélgica, Mutek en sus diferentes versiones , One dot Zero en Londres y varias ediciones locales de Creamfields. Formó parte del dúo Rascacielos junto a Leo Garcia. Íntegra el colectivo ambient Agencia de Viajes junto a Pablo Schanton, Ale Ros, Dany Nijensohn y Leo García. En la actualidad forma parte de Mezcla junto a Ismael Pinkler. Además de su trayectoria como compositor de música electrónica, en los últimos años ha incursionado en la tarea de de Dj y musicalizador poniendo todo tipo de ritmos, desde los breakbeats con los que sacude la pista del ciclo +160 hasta House , pasando por el R´n´B mas meloso o los ecos del Dub. En la actualidad colabora con sus artículos sobre música para el suplemento SOY de Página 12.

Discografia

• “Disperso”- CDr- (1998)

• “Plural”- CD- Frágil Discos- (1999)

• “Celeste”- CD/ 12”- Traum- (1999)

• “Mañana”- 12”- Kompakt- (2000)

• “Sacachispas ” CD- Discos-Discos (2002)

• “Desatanudos” CDr Oral (2002)

• “Presente” 12” Onitor (2002)

• “Radiantes” – 12" – Persona Records (2003)

• “Lejos” – 12” Onitor (2003)

• “Brotes” – CD Onitor (2003)

• “Seguimos” – 12” Onitor (2004)

• “Salidas” 12” Safari Electronique (2005)

• “Mareo” CD Casa Del Puente (2006)

• “Recorre” 12” Hidden Recordings (2008)

Compilados

• “Elektronische Musik Buenos Aires” Traum (1999)

• “Exploraciones hacia el polo”- Die Gol (1999)

• “Pepitas Electrónicas”- Inrockuptibles (1999)

• “Buenosaliens.com”- Efecto Uno (1999)

• “Colección Verano”- Frágil Discos (2000)

• “Pop ambient 2001”- Kompakt (2001)

• “Cosmic 1” Estatus Discos (2001)

• “Mutek 2001” – Canada Mutek Rec (2001)

• “Tributo Depeche Mode” Discos Sordos(2001)

• “Fuga Externa” Fuga Records (2002)

• “45 Seconds of …” – Simaballrec (2002)

• “Anestesia” – Discos Sordos (2002)

• “Discos Noise Vol. 5” – Discos Noise (2003)

• “Canción Electrónica” – Indice (2003)

• “Colores Vol. 1” – Mil Records (2003)

• “DiscosNoise” – DiscosNoise (2003)

• “Colección Minimal Pop” – My Melodies (2003)

• “Fuga Jurasica 003” Fuga Records (2003)

• “Casa Disco 1” Casa del Puente Argentina (2003)

• “Casa Arena” – Casa Del Puente (2005)

• “V/A Crossways” –MP3- Thinner (2005)

• “Stadmusik: Buenos Aires” 12” – Onitor (2005)

• “Ciclo Nuevo 1.0” – Mon Musique (2005)

• Persona Progress – Persona Records (2006)

• Stadmusik –Onitor (2007)

• “Aniversary Compilation” – Natural Media (2008)

• Mandarla Autumm Tunes- Madarl.MX (2008)

• Joachim Spieth Ambient Edition 1- Affin- (2008)

Gustavo Lamas