FOU

FOU

#40,102
14 followers
Discographie 1996 : DJ FOU --- Mixture (Mini Album) 1999 : DJ FOU --- Je mets le Waï (Universal) 2000 : DJ FOU --- Donne Moi Le tempo (Universal) 2000 : DJ FO... read more
Fou SoundcloudFou FacebookFou TwitterFou Youtube

Biography

Location: Montauban, France France
Genre: Dubstep

Discographie

1996 : DJ FOU - Mixture (Mini Album)

1999 : DJ FOU - Je mets le Waï (Universal)

2000 : DJ FOU - Donne Moi Le tempo (Universal)

2000 : DJ FOU - ALBUM Nyctalopie (Universal)

2000 : DJ FOU - Arrêtes de te la jouer(Universal)

2000 : DJ FOU - La banana Rmx (Universal)

2000 : DJ FOU - Allo Rmx DJ Rien(Universal)

2001 : DJ FOU - Compilation Makina Mixer par DJ FOU : Viva Makin(Warner)

2002 : PERCUSOUND —The Call Of The Jungle(International Records)

2003 : PERCUSOUND --The Call Of The Jungle(Bio Records)

2004 : N-GELS feat Estelle Desanges - Sex Machine(Happy music)

2004 : PERCUSOUND - Skins & Woods Echoes /When the Forest Sin(InterRec)

2004 : DJ FOU - Le Dieu du Son “Alelluy(Hypetraxxrec./InternationalRecords)

2004 : SOMA RIBA feat DJ FOU - Yaka Dansé(indépendance rec. Universal)

2004 : MISS KETTY - Don’t You Want My Love(Medusa /Airplay records)

2004 : MOKKA - Leïli(Hypetraxx rec / Airplay records)

2005 : RAFAËL BECKER ft MELINDA WILLIAMS - Casa O Ruhm Tropical rec)

2005 : SOMA RIBA feat DJ FOU - Femme Libérée(V.Music Sony BMG)

2005 : N-GELS feat Estelle Desanges - On Fire(Hypetraxx rec.)

2005 : SOMA RIBA feat DJ FOU - Les Démons De Minuit(V.Music Sony BMG)

2006 : DJ ERICK - Face 2 Face(Hypetraxx rec.)

2006 : SOMA RIBA feat DJ FOU - Vacances J’oublie tout(V.Music Sony BMG)

2006 : SOMA RIBA feat DJ FOU - ALBUM Yaka Dansé(V.Music Sony BMG)

2006 : ERICK DERE - He ‘s My Man(Duplex Records)

2006 : RAFAËL BECKER ft MAD SAX - Vuda Nueva(EMI Music)

2007 : DJ FER Feat LADY K SMITH - Point Of View(Godiva records)

2007 : FERNANDO SIPAGGIA - He We Go(Duplex Records)

2007 : ERICK DERE - Keep On Movin(Duplex Records)

2008 : ERICK DERE - My Flying Bed(Moovment Records)

2008 : ERICK DERE - Sign(Sweetgum Records)

2008 : ERICK DERE - The Choice(Sweetgum Records)

2008 : ERICK DERE - One Year(Sweetgum Records)

2008 : SEB OLAVIE - 1st of May(Sweetgum Records)

2008 : SEB OLAVIE - 13th of May(Sweetgum Records)

2008 : SEB OLAVIE - 25th of June(Sweetgum Records)

2008 : SEB OLAVIE - 2nd of September(Sweetgum Records)

2009 : SEB OLAVIE - Drunk Frog(Sweetgum Records)

2009 : ERICK DERE - Raiwood(Sweetgum Records)

2009 : COLLECTIF METISSE - Laisse Toi Aller BB

2009 : COLLECTIF METISSE - On n’est pas coucher(Universal Music)

2009 : COLLECTIF METISSE - ALBUM Collectif Métissé(Universal Music)

2010 : COLLECTIF METISSE - Debout pour danser(Universal Music)

2010 : COLLECTIF METISSE - L’été toute l’année(Universal Music)

2010 : COLLECTIF METISSE - ALBUM L’esprit de la fete(Universal Music)

2011 : COLLECTIF METISSE - Laisse Tomber les problemes(Universal Music)

2011 : COLLECTIF METISSE - Sexy Lady(universal Music)

2011 : COLLECTIF METISSE - ALBUM Destination Soleil(Universal Music)

2012 : COLLECTIF METISSE - Destination Rio(Universal Music)

2012 : LA FOU FAMILY - Made In France telechargement gratos

http://soundcloud.com/fou-family/fou-family-pool-party-made-in

2012: JIM-X feat.DJ FOU - 21/12/12 (pour la fin du monde remix)

https://soundcloud.com/dj-fou-2/jim-x-feat-dj-fou-21-12-2012

2013: JIM-X feat.DJ FOU - Le Bordel https://soundcloud.com/dj-fou-2/lebordelradio

Music

Fou