AVIS VOX

AVIS VOX

#10,548
272 followers
"Впереди лишь темный лес" - думала она.   Мысли были необычайно скептичны, но это помогало ей делать шаги, смотреть сквозь. Пугающие тени шептали не оборачиваться, и он... read more
Avis Vox iTunesAvis Vox BeatportAvis Vox FacebookAvis Vox Twitter

Biography

“Впереди лишь темный лес” – думала она.

  Мысли были необычайно скептичны, но это помогало ей делать шаги, смотреть сквозь.

Пугающие тени шептали не оборачиваться, и она шла, вспоминая о своем прошлом в черно-белых картинках (7 seconds).

“Не забывай смотреть на облака” – послышалось ей в криках птиц. А ведь она совсем забыла, что несет с собой, и ради чего все началось. Оторвавшись от внутреннего диалога, почувствовала, что капли падают с неба…

Стало туманно и темно. В воздухе ощущалось напряженное нагнетание, ветер грубовато заигрывал с ветками деревьев. Сердце её стучало ритмичнее и быстрее. Ведь это не просто дождь. От горизонта плыл в её сторону ураган… (Storm of clouds).

  Теперь все происходит гораздо быстрее, ведь ветер подсказывает дорогу. И она как-будто знает, о чем он с ней говорит: о двойственном мире, о присутствии постоянной необходимости выбора, то есть о том, что беспокоило ее со времен сознательного нахождения здесь.

  Ураган немного поутих, но не прекратился совсем. Она поймала себя на мысли, что уже долгое время сидит под тем самым деревом, которое, согревая, обхватило своими ветвями ее плечи и ноги. Теперь дерево стало ее собеседником и рассказало о том, как оно любило, не имея возможности пошевелиться (About You ).

  Она внимательно слушала и пропускала через себя все чувства, заточенные в словах. Иногда настолько опасный смысл несет в себе каждое слово, но так же им можно дать надежду…(We Are In Words ).

   Пробираясь к свету из чащи деревьев, она наконец увидела пещеру и вход в тоннель, уходящий в глубь земли. Конечной точкой этого тоннеля является истина, ради которой люди совершают какие-либо поступки.

  Подойдя ближе ко входу, она быстро и сумбурно попыталась зайти, но нечто окутало ее невидимым облаком и не позволило совершать больше резких движений. Скорость тех же мыслей, разговоров с собой, шагов и даже движений ресниц замедлилась вдвое. Она начала плавный спуск вниз (Elephant Ride).

  “Здесь так тихо…” – старалась как можно бесшумней думать она. Не было слышно ни дыхания, ни собственного голоса…

Через несколько неспешных, размеренных шагов она увидела безумной красоты статую. Как ей показалось, статуя была усыпана звездной пылью и представляла собой символ неземного естества. Находясь в той же сфере, она приблизилась на расстояние прямой ладони в ожидании того что было для нее самым важным. Прислонив ухо как можно ближе к тому, что являлось пастью, она уловила несколько тихих звуков…и они раздались снова…музыка косма.(The Lilt)

  С собой она несла кусок, упавший ей в ладони несколько лет назад. Это был лунный камень- ОН предвещал ей эту судьбу.

Самое важное – всегда стараться услышать музыку космоса, ведь каждый кусок материи, а так же, абсолютно любой звук к нам является из этой космической бездны через подсознание и попытки самоанализа (Introspection Attemps).

Заглянув внутрь себя, она услышала шепот лунного камня:

   "Каждый должен быть на пути своего предназначения" (Doors Opened Inside).

Avis Vox